Carte

Notre carte

Notre carte évolue tous les jours car nous garantissons des produits frais et fait maison !
La carte est mise à jour chaque semaine.

Formule déjeuner en semaine (le midi seulement)

Entrée + plat + dessert : 25 €
Entrée + plat : 21 €
Plat + dessert : 20 €
Plat seulement : 16 € 

Au choix sur la petite ardoise

Entrées

Velouté de butternut, cajun, toasts Ibériques

14 €

Risotto aux châtaignes

11 €

Planche de charcuteries

20 €

Salade de Saint Marcellin frit et lard

12 €

Oeuf mollet frit façon Meurette

14 €

Buratta d’automne, salade, figues, noisettes, courges

12 €

Plats

Pad thaï de magret de canard

22 €

Poulpe confit, sauce vierge coriandre

35 €

Poisson grillé entier et sa rouille

18 €

St Jacques en coquilles et jambon Ibérique

38 €

Pièce de boeuf du moment, béarnaise

35 €

Suprême de volaille sauce au vin jaune

27 €

Médaillon de lotte à l'Armoricaine

42 €

Choux braisé farci au confit d'agneau

32 €

Desserts

Tarte tatin (commande en début de repas)

10 €

Baba au rhum aux agrumes

10 €

Royal au chocolat noisettes torréfiées

10 €

Tiramisu l’original

10 €

Cheesecake caramel beurre salé

10 €

Clafoutis aux figues (commande en début de repas)

10 €

Plateau de fromages

14 €