Menu

Nos menus et notre carte

Notre carte évolue tous les jours car nous garantissons des produits frais et fait maison !

La carte est mise à jour chaque semaine.

 

Menu midi semaine

Plat du jour16 €
Entrée + plat ou plat + dessert21 €
Entrée + plat + dessert25 €

  

 

Entrees

Ravioles ricotta et épinard10 €
Salade César14 €
Choux fleur en tempura10 €
Soupe de pistou12 €
Agneau de 7H en cromesqui14 €
Oeuf bio à la coque, caviar et pata negra30 €
Burrata façon panacotta et légumes au pistou14 €
Asperges vertes, thon rouge et oeuf de caille 16 €

 

 

Plats

Entrecôte de veau35 €
Côtelettes d’agneau farci aux herbes38 €
Faux filet d’Aubrac maturé35 €
Ris de veau rôti au beurre38 €
Filet de canard Thaï26 €
Noix de cochon Ibérique35 €
Linguines aux grosses gambas sauvage38 €
Beauf Black Angus USA35 €
Côte de bœuf d’Aubrac maturé, à partager95 €

 

 

Desserts

Rubis framboise10 €
Baba au rhum10 €
Soufflé au chocolat noir glace yaourt10 €
Tarte tatin ananas10 €
Tiramisu10 €
Plateau de fromages11 €
 
 
 
 
 
 
 
cote de boeuf blonde de galice

 

Menu midi semaine

Plat du jour16 €
Entrée + plat ou plat + dessert21 €
Entrée + plat + dessert25 €

  

 

Entrees

Ravioles ricotta et épinard10 €
Salade César14 €
Choux fleur en tempura10 €
Soupe de pistou12 €
Agneau de 7H en cromesqui14 €
Burrata façon panacotta et légumes au pistou14 €
Oeuf bio à la coque, caviar et pata negra30 €
Asperges vertes, thon rouge et oeuf de caille16 €

 

  

 

 

 

 

 

Plats

Entrecôte de veau35 €
Côtelettes d’agneau farci aux herbes38 €
Faux filet d’Aubrac maturé35 €
Ris de veau rôti au beurre38 €
Noix de cochon Ibérique35 €
Beauf Black Angus USA35 €
Filet de canard Thaï26 €
Linguines aux grosses gambas sauvage38 €
Côte de bœuf d’Aubrac maturé , à partager95 €

 

Desserts

Rubis framboise10 €
Baba au rhum10 €
Soufflé au chocolat noir glace yaourt10 €
Tarte tatin ananas10 €
Tiramisu10 €
Plateau de fromages11 €
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
cote de boeuf blonde de galice