Menu

Nos menus et notre carte

Notre carte évolue tous les jours car nous garantissons des produits frais et fait maison !

La carte est mise à jour chaque semaine.

 

Menu midi semaine

Plat du jour18 €
Entrée + plat ou plat + dessert25 €
Entrée + plat + dessert29 €

 

Menu 50 €

Entrée + plat + dessert50 €

Menu 65 €

Entrée + plat + dessert65 €

 

 

 

Entrees

Planche de Pata Negra20 €
Foie gras poêlé aux châtaignes20 €
Ravioles de langoustines à la bisque au safran18 €
Poêlée écrevisses marinières14 €
Œuf mollet bio au curry noir crème de foie gras à l’amaretto 16 €
Terrine de Foie gras muscat et poivre long20 €
Cuisses de grenouille en persillade16 €
Escargots brioché à la fourme d’ambert14 €

 

Plats

Persillé de boeuf Wagyu45€
Magret IGP du sud ouest de canard au soja28 €
Ris de veau roti au beurre38 €
Pluma de cochon ibérique28 €
Daurade royale grillée entière36 €
Coquilles St Jacques et pata negra35 €
Poularde de Bresse rôti au vin jaune35 €
Poulpe au piment doux fumé et huile d’olive35 €

 

 Desserts

Clafoutis aux fruits de saison10 €
Mini baba au rhum en bocal, crème chantilly10 €
Tarte tatin10 €
Soufflé au chocolat noir et fève de tonka10 €
Nuage exotique10 €
Panacotta caramel beurre salé10 €
Brie de Meaux à la Truffe noir11€
Plateau de fromages affinés14 €
 
 
 
 
 
 
 
 
cote de boeuf blonde de galice

 

Menu semaine

Plat du jour18 €
Entrée + plat ou plat + dessert25 €
Entrée + plat + dessert29 €

 

Menu 50 €

Entrée + plat + dessert50 €

Menu 65 €

Entrée + plat + dessert65 €

 

 

Entrees

Planche de Pata Negra20 €
Foie gras poêlé aux châtaignes20 €
Ravioles de langoustines à la bisque au safran18 €
Poêlée écrevisses marinières14 €
Cuisses de grenouille en persillade16 €
Œuf mollet bio au curry noir crème de foie gras à l’amaretto16 €
Terrine de Foie gras muscat et poivre long20 €
Escargots brioché à la fourme d’ambert14 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plats

Persillé de boeuf Wagyu45 €
Magret IGP du sud ouest de canard au soja28 €
Ris de veau roti au beurre38 €
Pluma de cochon ibérique28 €
Coquilles St Jacques et pata negra35 €
Daurade royale grillée entière36 €
Poulpe au piment doux fumé et huile d’olive35 €
Poularde de Bresse rôti au vin jaune35 €

 

 

Desserts

Clafoutis aux fruits de saison10 €
Mini baba au rhum en bocal, crème chantilly10 €
Tarte tatin10 €
Nuage exotique10 €
Panacotta caramel beurre salé10 €
Soufflé au chocolat noir et fève de tonka10 €
Brie de Meaux à la Truffe noir11 €
Plateau de fromages14 €
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
cote de boeuf blonde de galice