Menu

Nos menus et notre carte

Notre carte évolue tous les jours car nous garantissons des produits frais et fait maison !

La carte est mise à jour chaque semaine.

 

Menu midi semaine

Plat du jour16 €
Entrée + plat ou plat + dessert21 €
Entrée + plat + dessert25 €

  

 

Entrees

Ravioles ricotta et épinard12 €
Salade César14 €
Planche de pata negra25 €
Brouillade d’oeuf bio, à la truffe noir30 €
Agneau de 7H en cromesqui14 €
Carpaccio de Picanha de boeuf maturée20 €
Poulpe confit et grillé15 €
Oeuf Bio à la coque, caviar et Pata Negra30 €
Gaspacho, camembert di buffala16 €
Chipirons farcis au morcilla Ibérique 14 €

 

 

Plats

Espadon et truffes d’été38 €
Filet de canard au wok, sauce Thaï35 €
Ris de veau rôti au beurre38 €
Filet de canard Thaï28 €
Noix de cochon Ibérique29 €
Grosses gambas sauvage aux linguines35 €
Entrecote de boeuf Galice42 €
Linguines au palourdes28 €
Tartare de boeuf simmentale25 €
Côte de veau grillé30 €
Côtelettes d’agneau aux herbes35 €
Salade César22 €
Côte de boeuf, blonde de Galice95 €

 

 

Desserts

Fraisier aux fraises de Chailly Bio10 €
Clafoutis aux cerises10 €
Baba au rhum10 €
Brie à la Truffe noir11 €
Tarte citron, coco10 €
Tiramisu10 €
Tartelette aux framboises10 €
Royal au chocolat10 €
Plateau de fromages11 €
 
 
 
 
 
 
 
 
cote de boeuf blonde de galice

 

Menu midi semaine

Plat du jour16 €
Entrée + plat ou plat + dessert21 €
Entrée + plat + dessert25 €

  

 

Entrees

Ravioles ricotta et épinard12 €
Salade César14 €
Planche de pata negra25 €
Brouillade d’oeuf bio, à la truffe noir30 €
Agneau de 7H en cromesqui14 €
Carpaccio de Picanha de boeuf maturée20 €
Poulpe confit et grillé15 €
Oeuf Bio à la coque, caviar et Pata Negra30 €
Gaspacho, camembert di buffala16 €
Chipirons farcis au morcilla Ibérique14 €

 

 

 

 

 

 

 

 

Plats

Espadon et truffes d’été38 €
Salade César22 €
Filet de canard au wok, sauce Thaï35 €
Ris de veau rôti au beurre38 €
Noix de cochon Ibérique29 €
Linguines au palourdes28 €
Tartare de boeuf simmentale25 €
Entrecote de boeuf Galice42 €
Filet de canard Thaï26 €
Grosses gambas sauvage aux linguines35 €
Côte de veau grillé30 €
Côtelettes d’agneau aux herbes35 €
Côte de boeuf, blonde de Galice95 €

 

Desserts

Fraisier aux fraises de Chailly Bio10 €
Baba au rhum10 €
Brie à la Truffe noir11 €
Tarte citron, coco10 €
Tiramisu10 €
Tartelette aux framboises10 €
Clafoutis aux cerises10 €
Royal au chocolat10 €
Plateau de fromages11 €
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
cote de boeuf blonde de galice